Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 18:03   Сообщение #3386
Dimmetrio
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

[QUOTE=vovik;281565]
Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
почему мролчим про необслуживаемиый вариатор стоимостью как половина годовалого авто????почему ниссан его обслуживает,что б он долго ходил,а у нас 100 000 а дальше е..сь как хочешь. тоже забота о народе?[COLOR="Silver"]

Интересно, а если обратиться в Ниссановский центр, так, мол и так, мол вариатор ниссановский сотенку пробежал, не можете ли вы мне поменять профессионально и грамотно, на соответствующем оборудовании, знающими и умеющими это делать специалистами, масло. Неужели откажут? За деньги это делать не будут? Сколько у Ниссана стоит поменять в варике жидкость?
Vovik, я думаю сделают. У меня до этого был авто Митсубиси Каризма, та же платформа что Вольво S40, размеры. Детали те же. И Вольвушники все меняли.
И здесь та же ситуация будет. По регламенту у Кашкая раз 60 тысяч. НО мне ребята говорили, что лучше раз в 45 тысяч и откачивать всю жидкость, ша не 70%. Иначе, те 30% через 5-10 тысяч убьют свойство новой жидкости. Как правило делают это неофициальные клубные сервисы. Вот я пока не знаю, есть ли у Рено клубный сервис-центр. А по цене, у Кашкая замена в 1 700р. примерно обходится.
Dimmetrio вне форума   Вверх Ответить с цитированием