Цитата:
Сообщение от Слон
зачем мне проводить замеры и лазить под днище что б ебя успокоить,если я,как потребитель,как автомобилист с опытом вождения разных машин,садясь во флю прекрасно понимаю,что по управляемости она хуже определённо и что лавэ она не стоит своих..а убеждать себя можно долго,тока лучше рулится она не будит..я просто не пойму,то ли я один тут такой пересл после бмв и вольво на этот несчастный спортвэй, а остальные после логанов, либо это массовый психоз а-ля "Приятности флю"
|
Друх, тут таких двое. Один - это ты, у которого руль после 2 недель протерся и заранее отвалился вариатор. Другой
Drtm, счастливый владелец гоночного 1.6 на ручке. Что он в этой теме делает - я вообще не понимаю. А про тебя - у меня полное впечатление, что не было у тебя никогда флюхи 2.0. У меня разные машины были, а не только подержанная вольво. Разные, понимаешь? И могу легко указать тебе на твой трындеж:
Флюха на шоссе идет как танк. Не хуже вольвы S60, это точно. Именно на трассу она и рассчитана, на трассе флюха - наиболее комфортна. В городе - ей ещё в перестроениях тяжело из-за заноса жопы (привет поднятому шасси), но на шоссе это зачем? педаль вдавил, и в путь.
Никаких "легких дверок" во флюхе нет. Ощущения "по легкости" абсолютно такие же, как на бимере, за исключением доводчика дверей, который и на бимере опционален. Попробуй пошелкать дверями и капотом на японцах, ниссане, хондах и пр. - тогда ты узнаешь, что такое по-настоящему легкая дверь и металл толщиной с бумагу (когда капот проминается пальцем). А у нас - прочные, тяжелые двери и капот, французы традиционно заботятся о безопасности.
Подержанная машина - всегда хуже новой, какой бы "представительской" раньше она не была. Сколько случаев было, когда люди калечились от того, что не работают подушки или просто отваливалось колесо - не сосчитать. Лучшая подержанная машина - эта та машина, которую ты купил новой, остальные - уже рулетка.