Цитата:
Сообщение от Denverus
в долгих пробках опасно. Видимо поэтому и подняли. европейцы больные до безопасности.
Я в начале тоже искал инфу как отрегулировать флю, а потом как то привык. Правда у меня до нее стаж вождения практически никакой. У супруги первая машина после (на жигулях в детстве за городом) ни разу не заглохла за три дня по паре часов на площадке..... вопрос привычки
|
Стаж у меня тоже очень мал, да и сравнивать могу только с Логаном.
На счет выжима сцепления в пробках опытные водители вообще советуют снимать с первой на нейтраль и ногу убирать с педали сцепления - это очень вредно вообще для двигателя держать педаль выжатой в пробках. На ютубе даже видео одной из автошкол есть про это. Так что французы перемудрили тут однозначно задрав педаль - в пробке надо убирать ногу с педали сцепления и нет проблем с безопасностью.
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
в долгих пробках опасно. Видимо поэтому и подняли. европейцы больные до безопасности.
Я в начале тоже искал инфу как отрегулировать флю, а потом как то привык. Правда у меня до нее стаж вождения практически никакой. У супруги первая машина после (на жигулях в детстве за городом) ни разу не заглохла за три дня по паре часов на площадке..... вопрос привычки
|
Во! Нашел видео про педали и пробки.
Ссылка на сервисе