Цитата:
Сообщение от Felix20
Да нет же, от движка вообще другой тремор - немного на руль отдаёт (это вообще как у всех авто чуть больше чуть меньше), а тут конкретное вибро на светофоре!!Причём реально не сразу приходит а через секунд 20ть...начинает трестись седушка водительская (про пассажирскую не знаю) и прямо в ноги даже и руль..кстати странно, что вы так тут все удивлены данной фишкой, она уже обсуждалась не раз.. Просто заметил прикол,что с вкл. кондеем этого вообще нет!!)))
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------
Dimmetrio, А ты вообще не прав..не обоснованные твои бла бла про инспекцию)) Это такая категория людей - если у меня нет , значит этого нет вообще))
Ладно буду звонить в ОД, пусть там мне растолкуют, что да как))
|
Да уж нет Felix20. Я так не говорил. Просто ты ко всему с пристрастием. И ездить надо аккуратно. А то по колее ездиишь 120-140, вот и вибрации. Ни один авто не будет такое терпеть..
У меня так знакомый на Вектре удивлялся, почему подвеска умерла к 50 тысячам. А из-за неплохой шумки катался по колдобинам не тормозя и "лежаки" проезжал на скорости 20-30 км/ч. Также и у тебя , наверно. Ты купил не вечный двигатель и есть условия эксплуатации.
Конечно, можно допустить, что тебе не повезло, а нам всем повезло и у тебя вот неисправности заводские. Но думается или ты лукавишь, выдумывая различные недостатки или реально жестко эксплуатируешь авто.
А давай раскритикуй еще, что ручек в дверях нет? А? Ужас , правда. Дешевка, углубления как на Логане! Не машина! Нас обманули......... А петли в багажник заходят, столько места съедают... Крыша нависает над задними пассажирами... Ай ай ай...
Просто я видел Вашего брата... Со мной рядом брал тоже Флюенс... Точь в точь критиковал и в итоге взял авто... Старший менеджер отговаривал даже. а он на принцип... Причем тестил и Меган 3 и Флюенс и Флюенс 2 литра.
Вот непонятно честно. В чем мотивация. С таким же успехом любой авто можно хаить... И ни какого удовольствия не получать...
А от того, что будешь хаить, ничего не поменяется. А вот если изменишь свое отношение - будет все ок:-)