Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 22:49   Сообщение #202
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от лямд Посмотреть сообщение
ты хоть какое-нибудь представление имеешь о работе двс??? и о функции масла в нем???
Ну удиви меня?

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Цитата:
ты хоть какое-нибудь представление имеешь о работе двс
Что из сказанного мною раньше тебе не нравится?? С чем не Согласен??

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А вот в Фордах Фокусах замена масла через 20тык, это как?
Мне лично мастер из Форда сказал,что они советуют своим менять чаще. Но везде есть ездюки,которые стараются проехать побольше и купить масло подешевле.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:
извини, а какого ты года рождения?
16 лет за рулем.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А я вам отвечу - в США, только не ленивый меняет масло в меж сервисный период))
В США к автомобилям по какой-то причине отношение,как чужой вещи. Многие вообще не знают,что такое поменять масло. Ездят,пока не сломается. Только в американских фильмах,кстати,показывают,как в самый ответственный момент закипел движок,кончился бенз или просто заглох.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Просто если масло темнеет - это не моющие свойства
Наоборот. Если масло не темнеет,значит оно не выполняет свою работу.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
С таким интервалом двигатель в любом случае отработает гарантийные 100 т.км, а дальше производителям наплевать. Только TOYOTA оставила интервал 10т., дорожат репутацией качественных автомобилей
Ай молодца!

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Многие негативно относятся к Кастрол, но я считаю его одним из лучших качественных масел, доступных на нашем рынке
Да. Оно еще год назад было таким. Сейчас или испортилось,или очень много подделки появилось. У меня 2 приятеля есть. У одного Шланос,у другого Хонда Сивик. Оба лили Кастрюль. Сейчас льют Эльфа и говорят спасибо. Лично я видел моторы после Кастрюли и я его точно не куплю. Не обижайся. Сугубо личное мнение.