Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 10:27   Сообщение #2365
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Сегодня был на ТО-45
Разговаривал там с одним. Инженер по чему-то. Не помню как он сказал. Суть такая,что его Начальство отправляет работать по разным компаниям. Сперва рн в Лэнд Ровере работал,потом в Фольксвагене и вот в Рено теперь.
Ну во первых, возможно это инженер по тех. безопасности данного ОД и отношения к авто имеет как я к космосу.
Во вторых, если он работает в РЕНО, ну как он будет хаить своё родное "г.....о" с которого он зарплату получает, приведите мне хоть один такой пример, где бы одна фирма хвалила другую и советовала покупать товар у той фирмы, логично?
Жаль, что такие специалисты не учавствуют в наших беседах, а "вякать" из-за угла ума большого не надо и верить всему что скажет ОД не надо, кстати практика это уже подсказала и не раз.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Суть такая,что его Начальство отправляет работать по разным компаниям. Сперва рн в Лэнд Ровере работал,потом в Фольксвагене и вот в Рено теперь
Станный спец. Это кто же его мог уполномочить работать в трёх разных концернах, каким то независимым инженером и это при такой то жёсткой конкуренции между фирмами.
По моему Вам классное проехали по ушам или второй вариант, его повыгоняли со двух предедущих фирм.