а всё так фигово с самого утра начиналось... собирались на Ледниковый период 4 в 3D - не успели -> поехали со страшим к последнему врачу для прохождения диспансеризации перед отправкой в лагерь - проторчали час -> поехали домой, т.к. нужно было забрать лекарства и передать знакомым - передать не успели, т.к. надо было уже ехать маму с работы встречать -> поехали на работу за мамой и после новая попытка сходить на мульт на Ледниковый период 4 в 3D - билеты купили УРА!!! перед началом сеанса подходим к кинозалу и билетеры "радостно" объявляют, что 3D не будет, т.к. у них что-то там сломалось, но могут предложить обычный мульт, который уже как 5 мин идёт... не хотелось на не 3D, но дети захотели без 3D -> поехали на дачу и эх... подбило меня вечером хамло на акуре

и смылось... в итоге бампер под покраску (

а я всё думал - как мне бампер от сколов от мелких камешек покрасить) и час ожидания полицаев... сегодня ужо утречком сгонял страховую, через неделю в группу разбора

короче видеорегистратор рулит - номер и все его телодвижения есть... надеюсь права у него отберут...