Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 20:43   Сообщение #200
olegus74
Мастер

Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрок 79 Посмотреть сообщение
тоже самое что и у olegus74 на фото
также один?

Закрепил пластиковой стяжкой пыльник троса кпп.
Надо было это проделать на новой машине , то что я принял за бобышку и есть оплетка троса а пыльник соответственно оголил доступ воде.
Думаю что сейчас туда уже водичка с песком немного попали, тут морозы покажут.
Хотя подергал механизм выбора именно этого троса прямо тут в моторном отсеке ходит норм - без заеданий.

Вот он косяк, пыльник съехал на оплетку троса (на втором все гут):

Доступ там не очень, но решаемо, натянул до упора пыльник и закрепил стяжкой, на втором тросе также стянул, хотя пыльник сновья на нем не сползал:

И ведь еще в автосалоне при приемке машины спросил у ИПГ как сейчас обстоят дела с тросами КПП, он заглянул в моторный отсек и что-то сказал типо у вас "правильный" трос, а там пыльник был уже оголен , вот такие у нас мастера

Думаю модератору надо прилепить решение по данной проблеме в первый пост темы чтоб последующие владельцы упредили это на новой машине, ведь только по причине сползания пыльника мы имеем трабл с тросами КПП...

Попутно, раз уж заехал в гараж почистил радатор ОЖ от насекомых и пуха, запостил сюда:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...1&postcount=73
olegus74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andr62 (30.07.2012), Dynamik (31.01.2017), Nikitavz (24.12.2016), Senna (13.05.2015), Алексей018 (11.10.2013)