Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 00:13   Сообщение #178
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
А че злой такой??
Nemo добрый, а я бы уже давно Вас туда отправил за Флуд в каждой теме, так что скажите всем модераторам спасибо за их терпение

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Вы уж меня извините уважаемый Nemo, но думаю не стоит сразу угрожать баном другим форумчанам. Можно разъяснить тихо и спокойно, если Вы в теме. Разъясните нам неразумным почему вылетает парная катушка, я тоже с удовольствием почитаю и возьму на заметку (если это действительно так, я например слышу об этом впервые и для меня это тоже новость). Я видел на форуме и более тупые вопросы и высказывания по устройству и эксплуатации автомобиля и ничего тем, кто их задавал со стороны модераторов не было. Вы меня уже также банили за то, что Вам не понравилась критика с моей стороны (сейчас возможно будет то же самое), но я и сейчас не могу не отреагировать на Ваши угрозы в сторону других форумчан, причём ничем не обоснованных. Форум и создан для того, чтобы делиться опытом и знаниями, а не проявлять свои амбиции. Извините конечно за резкость, но Вы не правы.
Не правы Вы! В личных сообщениях можете высказать модератору все что хотите, но не на форуме

Последний раз редактировалось akul@; 29.07.2012 в 00:08.
akul@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием