Цитата:
Сообщение от Фартовый
Сообщение от 64rus
Да да дружище Ты все правильно разобрался, меж сервесный интервал обнуляется элементарно. А вот показание одометра так и остались как и были на старой приборке!!!
нет! одонометр у него тоже будет казать с новой приборкой........ счетчик
старый пробег остался в старой приборке о чем выше и толковал...
и толковал что ОД корректировку приборки к ЭБУ не будет делать....
процедура корректировки а аменно скручивание авто пробега..... тоже выше указал.... в Москве данная прцедура стоит от3-5 т.р. на черном рынке.....
и выявить скрутку возможно либо вскрытием панели и осмотром пайки чипа.... либо подключившесь к ЭБУ
|
Ты наверное перегрелся немного у компа дружище. Я тебе пишу русским Языком что показание счетчика пробега моей машины остались прежними при замене щетка приборов , а вот отсчет до прохождения очередного ТО сбился и вот теперь когда Я его пройду (ТО тобишь) мне ОД обнулит это показание на приборке и все отсчет пойдет нормально до следующего ТО!!! А скручивать пробег в мои планы не входило даже, на момент замены приборки пробег был 8700км А до прозождения ТО оставалось6500 км когда приборку поменяли пробег так и остался 8700 а вот отсчет до ТО стал как на новой машине 15 000 км и мне мой друг у ОД сказал как на ТО приедишь сделаем его и обнулим этот отсчет снова на 15 000 км до ТО и все будет в порядке. Не знаю понял ли Ты или нет обьяснил как смог.