Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:26   Сообщение #11
Igor_34_rus
Гуру
 
Аватар для Igor_34_rus
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Москва
Авто: Fluence - Dynamique - 2,0 CVT
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 324
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Игорь, попробуй не замачивать: В миску с мясом кладем майонез, кетчуп (лучше шашлычный или острый, мне больше нравится Heinz), нарезанные лук, помидоры, зелень, солим, добавляем приправы и травы. Добавляем воды и перемешиваем. Оставляем на полчаса, пока разжигаем угли... Попробуй, мясо нежнее и сочнее получается.
с майонезом... или уксусом... там уже не мясо ...а белковые мешочки
я не могу позволить так издеваться над мясом
Igor_34_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links