Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 16.07.2012. Как это было:
Еду я на встречу, и тут меня опять как и в прошлом году потянуло на романтику. Ну немогу я не размышлять на эту тему когда стою в пробке на Ленинском летним вечером….
Лето, все куда то спешат, ни на что не обращают внимания, а ведь потом очень зимой скучают по этим тёплым денькам!!!:
Ну да ладно, перейдем к самой встрече. Помните я рассказывал в прошлый раз о Ярославе точнее, о том что собирается он пересесть с симы на флю. Вот он и решил изучить различия в комплектациях. Я со своей стороны вежливо предоставил свой авто для этого, рядом Ярославом кстати Hippo стоит:
Валера приехал, куда ж без него на еженеделках, это же наше настроение!!! Валера, привет!!!:
И сразу же пошли разговоры всякие, обсуждения. В общем клуб живет!!!:
Очень уж мне понравилась эта фотка, Ярик тут такой прям «лос бандитос»!!!:
Лёха, опять его поймал с планшетом, чего то выискивает в сети…:
И тут приехала Даша с отцом, ребята привезли кое что, что наверное и никто не ожидал увидеть на еженедельной встрече!!!:
БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ!!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!:
Игорька вот сфоткал, уже по серьёзному. Неплохо вроде вышел, а:
Тут небольшие изменения у нас, Дима 199 теперь именуется Папиком, вот так. Короче Папик приехал.:
Тусовка продолжается!!!:
Дима обнаружил очень интересную вещь!!!! Оказывается багажник Мегаши Людиного, идеально подходит, для такого рода посиделок!!!:
Те кто был в Питере в октябре прошлого года с нами, помнят шутку Валеры в Шаверме на Невском, вот решили повторить, на бис!!!:
Вот таким составчиком мы завершали эту встречу…. Мдяяяя, ну и помойка у меня образовалась на лобовухе…..:
А в самом конце, Дима решил замутить себе стайлинг, ну как то приукрасить что ли астрачку свою. Для этого Людмила ему любезно предоставила свои ГЖЕЛЬ рамки….:
P.S. № 1 Когда я последний раз смотрел на Людмилину белую мегашу с гжелевыми рамками, мне почему то немного взгрустнулось, я вспомнил ту самую фотосессию в стиле «Блэк энд Вайт» где встретились лбом к лбу два замечательных авто – белый меган с гжелью и черный флю с хохломой, жаль что всё когда то заканчивается…
P.S. № 2 Никогда не грустите, у нас всё только начинается!!!! Всё впереди!
С вами был MMikhailovski