Цитата:
Сообщение от dmc
мотор задушен сильно, честно говоря у меня это первый авто с такими л.с и характеристиками слабыми, сравнивать нужно с собратьями по разуму.
первый раз сел за вариатор двухлитровый, потом за свой 1.6, вот хоть убейте меня оба авто задушены евро стандартами, улучшать что то и усиливать вообще не вижу смысла, у каждой машины свои цели..,
мне и сейчас постоянно кажется что время останавливается когда я её разгоняю, но в этом есть свой определенный кайф,
напрягает что при езде на скорости 70км\ч тахометр уже выдает 3000 об в мин, непривычно очень, + каробка короткая, сюда бы коробку подлиннее и настроить это все под эти 106 л.с тогда бы было все замечательно, но это если углубляться
|
Интересно в чем это выражается " задушен ", да ещё и "сильно".
Если время при разгоне останавливается в этом виноваты Вы сами или авто ещё не обкатан. Вывод: авто обкатать и научится ездить.
Только вчера приехал с рыбалки, обороты 5200 , скорость 190км-час. На коробке работать надо, а не сидеть на одной передаче и думать, что "время остановилось".
Езжу на М-5, динамика отличная. За фурой скапливается 3-5 машин- окно и все пошли на обгон, думаю ситуация всем привычна и знакома, так вот помимо фуры, вдагону обгоняю ещё пару машин и ухожу на 5 дальше по обстоятельствам.
"Нечя на зеркало пенять, коли рожа крива" Басня Крылова.