Зазоры и все такое прочее,ерунда по сравнению с тем,когда придет время и соберетесь флюху продавать,вот где будет засада.На вторичном рынке она вообше не катируется и продать ее будет большой удачей. Я свою уже 2 месяца продаю хоть бы один кто-нибудь заинтересовался. В трейдын от нее даже официалы открешиваются. Но рено я покупать больше не буду,до смешного дошло, что у меня руль за 2года облазил три раза. Од мне даже предлагали его в ателье обшить кожей,за мои естественно бабки. В цене я упал уже ниже некуда, а в трейдын за нее предлагают чуть дороже самого дорогого логана и у меня не 1.6
Вот теперь и нашусь с ним,как курица с яйцом кому-бы впарить. Были у меня и советские машинки и японцкие да и тод же логан,на вторичном рынке уходили только так. А вот еше модели тот же латютюд люди над его одним названием угорают. У меня знакомый имел глупость купить себе сколеоз он же колеос,он его уже 6 месяцев продает. Как гласит народная молва купил рено считай,что женился. Конечно относительно их дорогих моделей
Последний раз редактировалось орюля; 08.08.2012 в 02:53.
|