Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 18:39   Сообщение #515
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Megamix Посмотреть сообщение
Давайте определимся кто точно едет... чтобы понять стоит ли брать палатку.

И еще у меня вопрос где встречаемся во Владимире, я то еду из Ярославля.
Привет, из Ярославля входишь во Владимир со стороны Иваново(Суздаля) и сразу на первом сфетофоре на право вдоль города как увидишь справа Бимарт перестраивайся в левый ряд и на светофоре на лево к Таможне. И плюс пиши телефон 8(910)1849507 звони я на встрече всё разъясню.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Господа, извините конечно за наглый вопрос: а какая вкратце вообще планируется программа поездки (всю тему читать долго и нудно). Может подъеду на один день (11), а вечером снова домой.
1. Встреча -завтрак.
2. Официальная часть- возложение цветов к вечному огню, встреча с ОД на площади у Успенского собора (ещё раз прошу всех скинуть вопросы кого, что интересует (всех форумчан))
3. Посещение Успенского и Дмитриевского соборов, если будет желание Владимирский Централ (музей).
4. Боголюбово- Покров на Нерли (Под вопросом женский моностырь- место гибели Андрея Боголюбского -по желанию )
5. Обед. ("Ресторан" в гипермаркете "Глобус" от 300 рублей и выше)
6. Суздаль по согласованию.
7. Размещение в гостинице.
8. Шашлык на берегу реки (при хорошей погоде купание), разговоры у костра.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Присоединяюсь с вопросу! Тоже хочу встретиться с вами со всеми уже во Владимире [[/COLOR]Еще хочу одним наблюдением поделиться. Во Владимирской области есть излюбленное место дяденек с палочками, которые всегда рады машинкам с московскими номерами: раньше это была Липна, сейчас они в Болдино переместились: обычно у въезда в населенный пункт тренога стоит, а через километр - они самые, в ожидании. Так что, там или антирадар, или соблюдение СР. В последнюю поездку, правда, в субботу их не было, а в воскресенье вернулись на рабочее место - денежка закончилась, видимо...
8(910)1849507 как проскочишь Лакинск звони разъясню.
Добавлю: Ворша, мало того сами пасутся, на светофоре радар., далее не доезжая 500м развязки на Нижний радары по полосам настройка 100, ориентир мост через Колокшу (отдельно от встречки) и через 3 км они самые.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Так народ если до завтра пожеланий по эксклюзиву экскурсия во Владимирский централ не поступит, вопрос снимается, просто экскурсию проводит кадровый офицер УИНа, и надо согласовать, что бы он не попал в наряд или ответственным (и если ДА то паспорта не забываем).
Костёр над рекой гарантирую (дров хватит).

Последний раз редактировалось Stone; 08.08.2012 в 18:36.
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandr_M (09.08.2012), Chaika (08.08.2012), Megamix (08.08.2012), MMikhailovski (08.08.2012)