Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 21:16   Сообщение #1701
ladoga
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
ladoga, Как то глупо получается....будто вы взяли машину,даже не пройдя соответствующего тест драйва...теперь вот сетуете о том какое г машина.
У меня был и меган2ф1 и сценик2ф2 и все с 1.6.....Да есть слабые места...но не стоит так "краски" сгущать
Откатав 5 лет на Мегане никак не мог предположить, что Рено сумеет извратиться и превратить его в такое унылое г...
На тест-драйве двухлитровик катал по городу, где к сотке толком и не подобраться.

Сегодня на кольцевой машина просто плыла на мокром асфальте (дождь прошел). Чтобы ехать без чувства камикадзе пришлось держать скорость 80 км в час.
Это нормально?
Еще 2 недели назад на своем мегане по той же дороге сотку держал спокойно.

Заехал к дилеру.
Инженер по гарантии на голубом глазу заявил - все дело в резине (стоит бридж туранза).

Бред ведь.
Не может резина ехать так плохо. Но, если не она, то каким словом надо назвать этого Ынженера? И, как следствие - всю эту гарантийную лавочку.

На вопрос: а фигли мне продали машину с такой резиной, которая ехать не может получил фееричную байку.

Оказывается, резина - фактор субъективный.
У него, инженера, была точно такая же история (вот ведь совпадение, да? ).
Он поменял резину и стало все пучком. А свою "плохую" резину, которая была у него, продал по объявлению. И новый хозяин на ней 70 тыс отъездил и в восторге.

я уж не стал уточнять, с какого перепугу новый хозяин через 70 тык позвонил Ынженеру, и доложил о своих впечатлениях от резины.
И так все ясно.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
в 2015 выйдет новинка, приезжайте на встречу во Владимир ОД расскажет.
Спасибо за приглашение.
До 15 года вряд ли дотяну.
Каску с осагами откатаю и пойду за нормальной машиной.
ladoga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links