Цитата:
Сообщение от Werrit
К Воронежу подлетали ,средняя скорость на компе показывала 114 км.
|
Должен отметить, я считал, что я езжу порой (как тут выразились на форуме "с фанатизмом"), но у меня никогда даже на коротких загородных участках (120 км) не было средней 114, а у Вас я так понял ещё и прицеп на "хвости", если честно по моему это предел уверенности в себе, тормозной путь Флю со 100 км.ч. до нуля 40 метров при сухом асфальте помните это. Да и не удивляйтесь по поводу расхода, много писали выше в том числе и я (так к слову 105 на трассе и 70 в нас пунктах 2.0 CVT 8.3 после 5000 км, двух столиц и двух вылазок в горы).
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
Цитата:
Сообщение от shurpetov
Да,хорошо тем у кого КК есть. Когда я поехал,первую половину пути расход был аж 7.1л,ближе к югу поднялся до 7.4,скоростя были от 90 до150. Обратно сначала 8.9л ближе к дому стало 8.3,правда обратно груза было больше.
|
Идеальные совпадения, как по кальке, до Смоленска реально 7.1 (по Б.К. 7.4), затем Минск, Киев увеличение до 8.3, трасса до Крыма 8.2, горы, поездки-8.9, обратная трасса снижение до 8.3. скорости 105, 70 в нас.