Цитата:
Сообщение от n123
Из классиков «кому-то и кобыла невеста»
кого-то вполне устраивает динамика Флю,кому-то(в том числе и мне) она кажется недостаточной.
Ну чего мы хотим от авто энерговооружённость которой недалеко ушла от Логана 1,4 ( 75 лс. Вес 975 кг) но будет поменее Логана 1,6 ( 84 л.с. вес 980 кг)
Хотя как разгонялся мой Логанчик 1,4 , 75 сил, евро2 ( с пробуксовкой,при резком нажатии на педаль газа) мне нравилось больше.
|
Ребята ищите притчину в своих авто и не говорите огульно про все Флюинсы. Вы вообще о чём, Логана приплели, ну если вы его турбировали, тогда другое дело. Хотите пробуксовки, ставьте 14диски и 185 резину.
По чипу, почему Паулюс не чипует ФЛЮИНС? Видать мужик не дурак и понимает от куда у Флюинса ноги растут. И никакой чип вам на 2000 динамики не даст хоть

. Хотите скорости с места, крутите движок до 3000-3500об и не тупите при переключении передач.
---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:23 ----------
Цитата:
Сообщение от alex24.73
Многие пытаются прошить машинки, потому что они все задушены.
|
Чем они задушены, только аргументы и факты, вода уже эта надоела.
Смотрите и включайте голову, вот почему паулусы ине лезут сюда, кишка тонка ПОСТ№44
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114&page=5