Цитата:
Сообщение от Werrit
Послушайте, я не знаю, что вы видите у меня перед носом, если перед своим не видите..у меня 2 литра вариатор, и расход 11 литров..не 13, не 15 и не 20
не знаю,что вы разглядели в моем повествовании,как некое описание режимов езды,единственное что там точно, так это пробег и время в пути
|
вот я что разглядел в вашем повествовании:
Цитата:
Сообщение от Werrit
В принципе ,когда идеш по трассе под 150,часто на хвост садятся,но по моему под150,это психологический барьер,дальше уже лишение и народ просто не поднимает.
после города Шахтинск до Ростова на Дону я сам присел на хвост паре истребителей,чеченцу на туареге и краснодарцу на s 80 ,они шпилили под 170,ну на чистых участках,а туарег своей оптикой пробивал дорогу впереди..мне конечно было тяжеловато подхватывать их рывки,поэтому приходилось и за 180 сваливаться, чтобы догнать и уравняться, но в целом машина меня устроила динамикой и тормозами
|
указана скорость. или это не точно?)
при таких режимах - когда всю дорогу 150 и выше на постоянном разгоне вы хотите сказать что двух литровый схавал всего 11 на вариаторе?)
конечно оно может быть, но верится с трудом - вот и все что я хотел сказать))
вы не переживайте так сильно - мне ничего доказывать не нужно, можете вообще игнорировать мои слова
просто насколько мне позволяет судить моя практика атмосферник работающий в таких режимах жрет на полную - а 11 это далеко не его предел))