Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 01:23   Сообщение #583
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Ну мы тоже добрались. Простояли полтора часа на М5 (черт меня дернул туда ехать - забыл, что там мост строят). Выходные выдались насыщенные 8-) Фото будут завтра, может парочку сегодня.. Всем спасибо, было здорово всех вас снова повидать..

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Макс, ну вот раньше меня выложил.. Эх, подождал бы чуток.

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Ну раз уж Макс выложил фото...

Дело было вечером, выпито немало Пошли долгие беседы и я ходил кругами в поисках, чего бы этакого сделать.. Тут мне на глаза попался меган Александа (Alexander_M) в удобном месте и я решил - а почему бы и нет?
Вытащил треногу, поставил фотоаппарат и тут как раз мимо Женя (Megamix) проходил - помог мне сфокусировать фотоаппарат на меган (а то темно совсем было, ничего не видать) - подсветил фонариком.. Ну раз уж взял фонарик - будь добр, рисуй
Первый блинчик как водится получился не сразу, надо же еще научиться рисовать буквы в воздухе

Второй пошел чуть лучше, только вот букву как-то смешались... Зато на фото есть тень самого автора

Затем к нам присоединился Саша, заинтересованный тем, что же там с фонариками так долго возле его машины размахивают, и вот первое совместное творчество - Саша контур, Женя - текст

Как водится, в спешке потеряли одну букву.. Пришлось переделывать

Ну а потом все устали и потихоньку разбрелись доедать шашлык и допивать напитки.. Решили продолжить как-нибудь в другой раз.. Тем более технология теперь известна и проверена на практике (до этого только читал)..

Ну а все остальное уже завтра.. На сегодня сил уже не осталось.
Показать/Скрыть список поблагодаривших