Felix20, С этим баянчиком в своё время рассказывался похожий по теме.МОСКВА три часа ночи Тверская улица ,по ней летит *мерс* под 200км\ч Гаец вскидывает жезл ,*мерс*конечно тормозит, но тормозной путь у него почти до Кремля.*мерс* даёт реверс ,открывается (опускается)окно и Новый Русский:-Ты чё гаец,палкой машешь? Ты щас работу потеряешь,всю жизнь бутылки собирать будешь,понял-да!Гаец:-Слушай Чё ты мне это втираешь, пойдём на пикет там капитан, ему это и говори.Н.Р.:-ну пошли к твоему кэпу который не будет Майором. Майор на пикете:-В чём дело Лейтенант? Литёха:-Да вот тов капитан задержанный нарушитель-ВЫЁЖИВАЕТЬСЯ! Майор:- Ах вот как!Ну тогда вызывайте Сержанта Смирнова это по его части. На пикет входит боком Здоровый Детина ,кулаки с пивную кружку (в форме Сержанта)Майор ему:-Тов Смирнов ваша задача-сажаете этого нарушителя в Уазик везёте за МКАД в лес и там его Финтифлюхаете в ..опу-Выполняйте!Смирнов:-_Есть! Берёт упирающегося и орущего Нувориша за хибот и сажает(впихивает)в Уазик,Едут по городу ,Н.Р.:стучит в зарешеченное окошко-Слышь Смирнов Я тебе 500баксов -и ты меня не знаешь.МОЛЧАНИЕ.Когда уже выехали заМКАД в ЛЕС Цена Была -Две дачи три квартиры солидный счёт в швейцарском банке.МОЛЧАНИЕ. в самой глухой чаще Уазик тормозит,сержант выволакивает Н,Р, из Уаза со словами *руки на капот штаны снять!*И тут в Уазике Рация:-Сержант Смирнов срочно вернитесь на пикет.Н.Р.-Пронесло фух Приезжают обратно а там на пикете Трое Новых Русских -свежезадержанных.Майор :-Короче Смирнов новая задача этих -тоже в Лес за МКАД но этих троих -РАССТРЕЛЯТЬ К БЕНИНОЙ МАМЕ!!!Всех троих запихивают в Уазик ,они сидят потухшие и бледные.А первый Н.Р.задержанный долбится в окошко:-Слышь Смирнов Ты -Помнишь,Меня в ...ОПУ ФИНТИФЛЮХНУТЬ-СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ПРОШУ!!!