Felix20, Возможно тоже Баянчик(как и всё в этом мире где-то что-то уже было)Выловил Мужик бутылку -обрадовался *ща бухну* открывает а оттуда джинн,:Слушай Мужик поскольку я ещё молодой джинн-то смогу лишь одно единственное желание исполнить для тебя-вот что бы ты хотел? Понимаешь какое дело - я очень хочу отдохнуть на Канарских островах а проблема в том что Самолётом летать -боюсь ,Пароходом меня -укачивает и мутит,Единственный нейтральный транспорт это -Авто но до островов туда на нём не добраться -Помоги мне осуществить мечту -построй туда Автомобильную Эстакаду!Я конечно могу попробовать но Ты Сам прикинь Эстакаду как минимум надо в две полосы одна туда другая обратно,Примерно через каждые 30км должна быть- Автозаправка ,.через 100км-Отель/кемпинг(А это очень много разрешений договоров от разных стран и государств)Короче есть у тебя другое -Желание? Хорошо сделай пожалуйста так -чтобы я научился понимать Женщин! ВООБЩЕМ делаем так Автобан в три полосы туда до Канарских о-в В три обратно ,АЗС - через 5км ,Гостиницы через каждые 20км.....