Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 22:22   Сообщение #378
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JGM Посмотреть сообщение
Тут двустороннее движение: требования к маслам диктуют автопроизводители, но, в тоже время, они делают двигатели и прочее с учетом реального качества масел на рынке. Что - бы масло попало в сервисную книжку реального авто производители масел платят немалые деньги (от 500 тыс. зеленых) испытательным центрам или производителям авто за проведение комплекса испытаний и допуск...
С этим полностью согласен. У самого супруга работает в ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ известной в России "конторе" (во всяком случае все её знают и рекламу по телевизору еженедельно видели, но говорить не буду, не сердитесь). Так там "заносят" от 1-го... и до бесконечности. Ну, да ладно, приехал домой и захватил с собой ещё один преинтереснейший экземпляр. Дословно - "Смазачные материалы ELF. Международный каталог подукции". парни, долго "парить" не буду, отпишусь и срочно дочурку купать, а то супруга с работы вернётся и приговорит меня к смертной казни за то, что детёныш ещё не спит! А завтра или послезавтра попробую выложить фотки. Итак, две выдержки дословно: 1) "EXCELLIUM - Технологическое превосходство: 100% синтетические масла, а также масла, производимые с применением синтетической технологии." 2) "EVOLUTION - Технологическое превосходство: смазочные материалы, предназначенные специально для использования в автомобилях RENAULT. !00% синтетические масла и масла, производимые с применением синтетической технологии". Орфография и пунктуациия сохранены в оригинале. Занимательно, не правда ли, насчёт второго пункта? Короче, "специально обученная жена", надеюсь мне поможет и выложит фото побыстрее (а тут есть, что заснять). А Вас JGM помню и уважаю. Припоминается, Вы как раз с маслами связаны и понимаете всё не только в "рабоче-крестьянском ракурсе, но и в профессиональном. Всё! Пошёл умывать дочку и готовиться к расстрелу от супруги!!!
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием