Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 02:31   Сообщение #4
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JGM Посмотреть сообщение
Если перевести с рекламного на обычный язык, то будет звучать так: мы оплатили испытание масла и компания РЕНО включила его в сервис-мануал для своих двигателей
Коллеги! Сдаётся я ввязался в беспредментый спор. Но хочу пояснить, что я ничего не доказываю, а наоборот дискутирую и более того ИНТЕРЕСУЮСЬ! И соглашаюсь с тем, что всё написанное на бумаге - не есть истина в первой инстанции. Но тогда опять возникает ворос - если в данном случае не доверять рекомендациям, то может быть стоит переходить на использование других масел? А заодно и не следовать рекомендациям ОД? Ведь компания Рено всё включила в сервис-мануал и тестирует это на нас? Кстати и такой вариант вполне возможен и абсолютно не исключается! Короче, это всё есть переливание из пустого в порожнее. А посему, думается в пределах срока гарантии я лично буду выполнять ТРЕБОВАНИЯ ОД! Ну, а дальше - каждый решит сам для себя сам. Возможно кто либо зальёт себе в движок "лукойловскую" минералку и будет счастлив. И я совершенно не против "Экселиума"! Вдруг на ТО мне самому ОД его зальёт? Буду молча промолчать - ибо так надо! Главное - дабы всё работало. Хотя при моих пробегах (3.300 км за 7-мь месяцев) даже "отработка" беды не сделает
Славутич вне форума   Вверх Ответить с цитированием