Вот и у меня пару недель назад не захотела заводиться. Машине всего-то 2 месяца.
Приехал в 3 часа с работы, а в 7 надо было ехать за покупками. Сел в машину, повернул ключ - лампочки зажглись, а стартер - тищина. Кмпьютер пишет ОК, окна опускаются и поднимаются, а машина не заводится. Первым делом проверил предохранители - все целы. Подождал , попробовал - результат - тот же.
Позвонил в техслужбу ( это, как правило, входит в стоимость страховки) и утром приехал техник на ремонтной машине. Приехал бы и немедленно, но я не спешил и согласился на утро. Техник сел в машину, повернул ключ и молча пошел в свою, достал аккумулятор в чемоданчике , подключил к моей и ,о чудо, машина завелась. Я тут-же, не глуша машину поехал в фирменный гараж и указал на проблему. Машину забрали , а меня провели в комнату ожидания и попросили подождать. В комнате ожидания стояла кофейная машина халявная и компьютер с интернетом, тоже халявным. Так что пол-часа пролетели незаметно. Пришел менеджер и сказал, что все готово - поменяли аккумулятор по гарантии. Вот так. Днем приехал, а вечером сдох аккумулятор. Сказали в гараже- бывает. У меня даже в мыслях не было, что такое может быть. Знал бы - не вызывал бы техника - прикурил бы от машины жены.
Это при том, что аккумулятор от предыдущего мегана 2 продержался 7 лет - 4 года у меня и 3 в машине жены.
Вот фотка нового аккумулятора
img127.imagevenue.com/img.php?image=96710_DSC03979_122_525lo.JPG
а старый был Тюдор 60 А с логотипами Рено и Ниссан.
|