Тема: ТО - 1
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 11:42   Сообщение #803
serega-exe
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Позавчера гонял на ТО1 в Перми. Все понравилось, задницу клиентам лижут не плохо. В зоне отдыха мониторы показывающие рем. зону. Мойка бесплатная. Спросил про замену свечей - ответили на ваше усмотрение. Я спросил получится ли сыкономить? Ответили что конечно. Про фильтр салона забыл сказать. И хорошо - сильно сраный оказался - весь в пуху семечках, пыли. Короче не та вещь на которой в будущем стоит экономить. Стоял кстати угольный, такойже и поставили.
Долили антифриза, устанили подтек масла на двигателе. Затянули половинки КПП - маслом потела слегка. Колеса подкачали, ботлты протянули, подвеску. 8350 руб. за все. Не такие уж и деньги раз в пол года. до 4-го ТО точно ездить буду. Рассказал про глюк магнитолы при работе с диском. Все все знают но замена врятли что то изменит.
Пока ждал три часа походил по автосалону. Посмотрел новый Меган ( был только в комплектации Аутотентик както так). Стоит 623 т.р. Кикоз... за такие деньги яб такой Меган не взял. Салон воняет Логаном и нихрена кроме кондея нет. В салоне много чего сделано дешевле. Куцие подголовники, нет плафончиков зеркал в солнцезащитн. козырьках. Всесто монитора на панели карман пылесборник... Руль и селектор КПП без кожи, всесто климата и магнитолы три крутилки отопителя. Всесто подлокотника накладка тоннель с подстаканниками. Етить, вот я успел, думаю, купил Експрессёна из Турчандии за 640 т.р.

Последний раз редактировалось serega-exe; 19.08.2012 в 11:51.
serega-exe вне форума   Вверх Ответить с цитированием