Цитата:
Сообщение от olegus74
 повеселило, но мне нравится
Нормальная машина, получаю удовольствие от езды,
динамика ускорения/замедления, управление, вобщем все гут 
|
че нормального то?
вчера со светофора меня двухлитровая камри на автомате сделала как котенка - динамики там ноль и далеко это не гут
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
здесь всё просто . делать надо так : (опишу подробно , чтоб понять можно было)
1) берёшь ключи от а/м , передаёшь кому-либо , у кого есть рука , хотя бы одна , чтоб держать могла.
2) кто может держать ключи , идёт заводить а/м .
3) заводит , включает передачу .
4) если уши есть , то можно будет услышать даже с третьего этажа , как переключаются передачи .
другой вариант . можно проделать то же самое , находясь возле а/м.
ещё вариант-можно даже находиться самому за рулём , достаточно всего лишь открыть левое переднее окно а/м , когда включаешь передачу .
существует множество других способов , как услышать этот "несуществующий"шум ...
и напоследок - когда возникнут ещё такие же "умные" вопросы , можно их задать мне . я точно так же "умно" постараюсь ответить .
|
зачет! Миасс рулит!!
уссался пока читал)))))
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
|
странно....помнится мне я читал на авто.мэйл.ру что его тупо с какой то старой японки сняли и адаптировали к гранте - мол он древний древний какой то, как мамонт фиг знает каких годов....типа они больше не ставят на свои и договорились по дешевке....
ну может не совсем так - но что то в этом роде было написано...
ну точно, все как мне и помнилось: Решение использовать на автомобилях Lada Granta автоматическую коробку передач было принято в августе 2010 года, а в декабре был подписан контракт о производстве и поставках автоматических коробок с фирмой Jatco, специализирующейся на выпуске АКПП и вариаторных трансмиссий. Выбор пал на не самую передовую, но проверенную временем четырехступенчатую коробку, которой оснащались ниссановские малолитражные автомобили, в частности, Nissan Note. В Jatco модернизировали трансмиссию, и в новом виде с индексом JF414E она устанавливается на хэтчбеки Nissan March, производимые на совместном предприятии Dongfeng в Китае. Именно ее и совместили с самым мощным 98-сильным 16-клапанным двигателем ВАЗ-21126 объемом 1,6 л.
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37894