Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 15:51   Сообщение #294
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Это стекло подушкой так разбило?
Да, подушкой.

Цитата:
Там же пиропатрон, по идее газы достаточно горячие, да еще и скорость раскрывания подушки высокая..
Просто моментальная! Я даже не успел ее увидеть надутой, как она сразу сдулась.

Цитата:
Хорошо, что ремень обратно притянул.. А то я где-то читал, у кого-то иконка на руле была, подушка раскрылась, ремень был обычный.. Иконка очень детально на лбу отпечаталась
Ремень притянул дай бог - до сих пор ощущаю "полоску" на груди. Как после удара. Что примечательно - без проблем его выстегнул, но он, конечно, уже не рабочий, т.е. катушка даже не заматывает его назад.

Цитата:
зы: а японец я так понимаю поперек стоит? подрезал?
Нет, выехал прямо поперек меня из-за стоящей машины - поэтому я его не увидел и не успел даже притормозить. Видимо, хотел проскочить на удачу, т.к. сам меня тоже не видел из-за той же стоящей машины. Т.е. авария была минимум на 60 км/час

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
Pol, грустная картинка(
хорошо что все целы и живы
желаю поскорее вернуться в наши ряды.
Теперь будет длительный процесс булкомятия.. Восстановят тяп-ляп.. Начнет потом сыпаться и ржаветь..

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Pol, сочувствую! Я так понял, это в Питере? Где географически? По фоткам территориально привязаться не получается.
Пр. Испытателей, на пересечении с ул. Маршала Новикова, двигаясь от м. Пионерская не доезжая ТЦ "Миллер".

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Желаю скорейшего решения проблем. благо все живы здоровы.
Хорошо, что бы пристегнут!! Думаю, что без ремня приложило бы меня да бог!!

Пристегивайтесь, друзья, обязательно!!

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Надеюсь, что машину спишут - кто что думает? У кого был опыт похожих аварий?
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием