Цитата:
Сообщение от sba
Это стекло подушкой так разбило?
|
Да, подушкой.
Цитата:
Сообщение от sba
Там же пиропатрон, по идее газы достаточно горячие, да еще и скорость раскрывания подушки высокая..
|
Просто моментальная! Я даже не успел ее увидеть надутой, как она сразу сдулась.
Цитата:
Сообщение от sba
Хорошо, что ремень обратно притянул.. А то я где-то читал, у кого-то иконка на руле была, подушка раскрылась, ремень был обычный.. Иконка очень детально на лбу отпечаталась 
|
Ремень притянул дай бог - до сих пор ощущаю "полоску" на груди. Как после удара. Что примечательно - без проблем его выстегнул, но он, конечно, уже не рабочий, т.е. катушка даже не заматывает его назад.
Цитата:
Сообщение от sba
зы: а японец я так понимаю поперек стоит? подрезал?
|
Нет, выехал прямо поперек меня из-за стоящей машины - поэтому я его не увидел и не успел даже притормозить. Видимо, хотел проскочить на удачу, т.к. сам меня тоже не видел из-за той же стоящей машины. Т.е. авария была минимум на 60 км/час
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Фартовый
Pol, грустная картинка(
хорошо что все целы и живы
желаю поскорее вернуться в наши ряды.
|
Теперь будет длительный процесс булкомятия.. Восстановят тяп-ляп.. Начнет потом сыпаться и ржаветь..

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
Pol, сочувствую! Я так понял, это в Питере? Где географически? По фоткам территориально привязаться не получается.
|
Пр. Испытателей, на пересечении с ул. Маршала Новикова, двигаясь от м. Пионерская не доезжая ТЦ "Миллер".
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
Желаю скорейшего решения проблем. благо все живы здоровы.
|
Хорошо, что бы пристегнут!! Думаю, что без ремня приложило бы меня да бог!!
Пристегивайтесь, друзья, обязательно!!
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Надеюсь, что машину спишут - кто что думает? У кого был опыт похожих аварий?