Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 00:29   Сообщение #42
vad-1227
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Много чего пересмотрели, Миц.Аут-р ну не нравиться, хлипкий он какой-то как говорят да простите пластмассовая коробка. Отдает Лансером-10, а я их еще в сравнении с Флю рядом не ставил...(телега гремучая).
Записались на тесты с женой на Соренту (модель 2012-2013г.) и Хитрилу, причем, что-б сразу один за другим. После тестов подумали не может быть и записались еще раз. Прокатились по два раза. Короче в сравнении Хитрилы и Соренты шумоизоляции в последней просто нет. Поехали по гравию, вспомнил ВАЗ-2109. Подвеска очень-очень грубая, чуть в сторону от асфальта и как по стиральной доске и за этот автомобиль хотят минимально 1млн.220т.р. Ниссан полностью противоположность. Внешность конечно брутальная, но зато комфортность в движении очень высокая и уверен многие погремушки рядом не стояли. Признаюсь выбор мне напомнил авто Флю с тем-же Лансером и Крузом. Как и у Флю в Хитриле пластик более благородный, без лишних мигалок, но немного ближе к Мегану-2 с всевозможными ящичками-полочками и т.п. вместо гирлянд.
Короче выбор сделан господа в пользу Ниссана. По деньгам оформляем первую комплектацию дв.2.0 с заменой штатной магнитолы (даже без USB тоже прикол) на мульти с камерой заднего вида + допы со скидкой + тонировка итоге - 1мл.110т.р. Ну а, что Киа-Соренто можно рассмотреть как вариант движения по очень хорошнему асфальтовому покрытию, а жаль. Вот кстате пока со мной как-то не охотно поддержали разговор, зашел на форум ixbt.com, там честно дали понять, что в Москве можно брать авто чисто за внешность. А у нас при движении по колдае-нам внешность тоже важна, но немного уходит на второй план.
Ну, что как-то быстро время пролетело, пора Всем говорить досвидания!!!
Флю (как в прочем и Меган-2) я очень полюбил и он меня никогда не подводил. Все уже отдал в хорошие руки. Буду помнить это авто всегда!
Иногда буду писать отчеты по другому авто, а может и советы просить по определенным вопросам. Остаюсь подписчиком пятничного настроения (иногда до слез!!!), у Игоря по новостям танкодрома, а может, что другое придумают. Как-то стало очень тоскливо и комок к горлу...
Вроде никого не обижал, стараюсь всегда вести себя корректно.
Спасибо всем за внимание!!!
P.S. А тема к сожалению, хотя думаю к счастью будет набирать обороты. Так, что еще возможно услышимся.
vad-1227 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alkab (14.02.2014), bigor (17.12.2013)