Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 14:14   Сообщение #3851
ЦенныйМех
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может тогда ждать обновленный флюенс (новый салон) и комплектацию 2 литра на 6 мкпп за 670? 1.6 слабоват что для флюенса что для 408, а на автоматы у меня денег нет, потом живу в центре Москвы, пешком и жена и я на работу ходим, т.е. ездим только или на дачу в выходные или в европу....ежедневно по пробкам не езжу, сейчас машина стоит по будням в гараже

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Кстати, есть шанс что обновленный флюенс получит и доработанный 2-х литровый двигатель пободрее? Хотя бы 150лс и 200Нм? Уже все другие мировые производители снимают такую мощность с такого объема, тогда на механике получился бы вполне живой аппарат, плюс обновленный салон....думаю одной этой комплектацией могли бы расширить аудиторию .....потому что 408 на механике можно взять или 1.6 110лс или дизель 1.6 (дорого), фокус не конкурент по размерам, а больше ни у кого обычных атмосферных моторов 2-х литровых и нет....чтобы еще цена в 700 вписывалась с климатом...а подвеска и платформа у рено лучшая в сегменте...тут спору нет
ЦенныйМех вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links