=((
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
А я сегодня заезжал в Русьмоторс бутово, смотрел салоны Хонды-Шевроле-Опель-Киа. Что могу сказать.. Кроме сивика 5др тайп-р ничего не понравилось. Любых классов, любых денег - ни-че-го интересного нет.
Шевроле - посидел в крузе - беее. Эпика - чем она отличается от Круза? Уж точно не материалами и комфортом салона.
Опель - инсигнии не было(( но была новая астра 2010 пятидверка.. ну что сказать, машинка как машинка, дизайн ничего, интерьер так себе. Ожидал от неё гораздо большего. Может 3дверка будет по-интереснее.. но её сколько ещё ждать((
Киа - маджентис и серато отстой!!!!!!!!!!!!!!!!! Из обоих ам хотелось выйти едва сел, еле-еле заставлял себе попытаться освоиться, посмотреть как и что.. просто ппц, честное слово за те деньги что они стоят лучше два-три логана разных цветов взять, и ездить каждый день на "новой" машине)) Обновленный сид - сравнивая с моей прошкой одназначно хуже. Возможно он стал мягче, возможно тише, но внутри.. материалы другие, из нормального дисплея борт. компьютера осталась какая-то 1строчная бойница, руль стрёмный.. брр.
Хонда - аккорд красавчик... 2009 года комплектации спорт/экзекьютив стоят около ляма(в прайсе дороже, но манагер сказал "договоримся" )) ). Машинка на самом деле очень даже ничего так) Цивик 4др.. Внутри прикольно. Из всех машин, что в последнее время пересмотрел практически первая(в этом ценовом диапозоне) которая реальна понравилась внутри. Но Снаружи не цепляет( Цивика 5др не было, стоял только Тайп-Р. Внутри круто! Именно это слово)) Вот в этом автомобиль реально садишься и понимаешь, да, 2010 год..)) Но, по словам менеджера, автомобиль летает. Что подразумевает, о комфортной подвеске стоит забыть(
Вот..)
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
Хм, что-то я совсем не в тему.. но так хотелось впечатлениями поделиться) Уважаемые модераторы, если не сложно, перенесите пожалуйста в какой либо из соответствующих разделов)
Заранее спасибо!=)