Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 18:07   Сообщение #1118
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
бывает некачественный из-за повышенного содержания серы
Это уже доказанно,что в нынешнем бензине ее практически нет. Там что-то другое,не помню что.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Думаю, что, если залью его (по необходимости), то на "цыпочках", потихоньку доеду
Ну без октан корректора я даже если встану в чистом поле,я 80й не буду заливать. Электроника работает в диапозоне 92-98! Детонации же пофиг,на ципочках ты поедешь,или пяточках.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
нормальное смешивание присадок возможно только в специальном оборудовании
С чего это?? Продается номинальный объем присадки,где черным по белому написано: флакон расчитан на 40-50 литров.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
то достаточно 1 раз заправиться соответствующим топливом и искатать его, очистить.
А если я всегда хочу содержать в чистоте?? А присадки дорого постоянно покупать!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
а мне все казалось что 98 без чистящих присадок не бывает.... Мож и ошибаюсь
Ни в каком бензине нет чистящих присадков,кроме экто(у нас). В Москве еще всякие другие наверно есть,а в обычных бензинах нету.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Zero26 Посмотреть сообщение
Можно спиртяги иногда еще в бак бабахнуть, чтоб влагу из бака выгнать.
Да,ток не помню метилового или этилового. Один из них лучше воду вбирает и лучше сгорает. И не бабахнуть,а около 300гр. на полный бак.