Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 11:24   Сообщение #5943
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Вы вообще понимаете о чем речь идет? Похоже, что - нет.
Производитель обязуется устранять дефекты, которые произошли по его вине определенное время. Это есть гарантия. Но при этом владелец обязуется эксплуатировать автомобиль в соответствии с рекомендациями производителя.
Одна такая - сроки и условия прохождения ТО.
Это вам понятно? При чем тут ТО само по себе и гарантия?
ТО можешь проходить не через 15 000 км, а через 30 000 км. Я приеду в любой момент и скажу, что хочу комплекс работ для ТО-1. А пробег у меня 60 000 км. И что? Хозяин - барин. Похлопают на меня глазами и сделают. Это, если мне чихать на гарантию.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Jendos, я тебе русским языком сказал. Ты ему свою гарантию не попадания под негарантию предоставь. А не коллег по глупости своего совета ищи.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Да пошли вы все! Хоть кол на башке теши!
Правила игры требуется соблюдать. На каждом углу талдычите про непорядочность дилеров. Про правовое государство кукарекаете. А как всё это в порядок привести с вашими убогими мыслишками? Всем нельзя, мне - можно. Ну-ну..
Мне вообще в Москву надо ехать.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием