Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 15:03   Сообщение #1109
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sever Посмотреть сообщение
Серьезная заявка! Целых 10% процентов! Даже реклама иридиевых свечей столько не обещает.
Надо же, одни спецы кругом! Особенно позабавило, как один спец, не зная общепринятого стандартного обозначения миллисекунд (мс) изобретает свое - "мл. сек", а другой спец, не особо вникая в то, о чем пишет первый, принимает это обозначение за расход топлива в миллилитрах и, углубившись в расчеты, "сжигает" полный бак за два часа. Молодцы, можете продолжать в том же духе. Только тогда не стоит возмущаться, что сервисмены ОД не хотят читать этот форум.
Как то тут мне сказали ты по русски, объясни, что бы люди поняли. Так что мл. сек. написано для лучшего понимания, если я начну ставить термины боюсь и ты хрен чего поймёшь, так как кроме болтавни от тебя пользы не видно, да по ходу и знаний нет. Если бы были, то вступил в дисскусию, раскритиковал бы на основе реальных цифр, наблюдений, расчётов.
Что касаемо сервисменов ОД, для меня этого бандерлоги, которые садятся тихо и слушают, а я им оказывается Америку открываю, по крайней мере у нас, ну у вас в златоглавой может ОД и умные.
Так вот и пригласите их сюда, покажите пои посты, видео от себя что нибудь сморозьте, а мы все почитаем.
ВЯКАТЬ из-за бугра ....." а мы пойдём на Север ", помните этого шакала из с=ки Мугли, когда тебя никто не видет, удел глупых и бездарных людей.
Сними кино, покажи пальцем, разжуй что бы даже гумманитарий понял, о чем идёт речь, вот тогда тебе скажут возможно спасибо.
Цитата:
Серьезная заявка! Целых 10% процентов!
Да возможно и 10% если сюда брать хрошоие свечи, 98 бензин а главное вкл. голову когда едешь и понимать когда какой расход.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Цитата:
(например, попутный или встречный ветер, рельеф местности и т.д.).
Отмазки, так как крыть нечем.
Добавь сюда ещё израсходованный бензин, стала машина меньше весить, в туалет все сходили, еду съели................. хватит чушь пороть.