Цитата:
Сообщение от sever
Серьезная заявка! Целых 10% процентов! Даже реклама иридиевых свечей столько не обещает.
Надо же, одни спецы кругом! Особенно позабавило, как один спец, не зная общепринятого стандартного обозначения миллисекунд (мс) изобретает свое - "мл. сек", а другой спец, не особо вникая в то, о чем пишет первый, принимает это обозначение за расход топлива в миллилитрах и, углубившись в расчеты, "сжигает" полный бак за два часа. Молодцы, можете продолжать в том же духе. Только тогда не стоит возмущаться, что сервисмены ОД не хотят читать этот форум.
|
Как то тут мне сказали ты по русски, объясни, что бы люди поняли. Так что
мл. сек. написано для лучшего понимания, если я начну ставить термины боюсь и ты хрен чего поймёшь, так как кроме болтавни от тебя пользы не видно, да по ходу и знаний нет. Если бы были, то вступил в дисскусию, раскритиковал бы на основе реальных цифр, наблюдений, расчётов.
Что касаемо сервисменов ОД, для меня этого бандерлоги, которые садятся тихо и слушают, а я им оказывается Америку открываю, по крайней мере у нас, ну у вас в златоглавой может ОД и умные.
Так вот и пригласите их сюда, покажите пои посты, видео от себя что нибудь сморозьте, а мы все почитаем.
ВЯКАТЬ из-за бугра ....." а мы пойдём на Север ", помните этого шакала из с=ки Мугли, когда тебя никто не видет, удел глупых и бездарных людей.
Сними кино, покажи пальцем, разжуй что бы даже гумманитарий понял, о чем идёт речь, вот тогда тебе скажут возможно спасибо.
Цитата:
Сообщение от sever
Серьезная заявка! Целых 10% процентов!
|
Да возможно и 10% если сюда брать хрошоие свечи, 98 бензин а главное вкл. голову когда едешь и понимать когда какой расход.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от sever
(например, попутный или встречный ветер, рельеф местности и т.д.).
|
Отмазки, так как крыть нечем.
Добавь сюда ещё израсходованный бензин, стала машина меньше весить, в туалет все сходили, еду съели................. хватит чушь пороть.