Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 15:44   Сообщение #3989
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ещё я больше чем уверен,что те, кто не находит по салону сверчков, просто напросто не ездили по грунтовке по 10км на даче туда и обратно))
Felix20, у меня родители живут в частном секторе при отсутствии там асфальтированной дороги. Одним словом - колея. Езжу каждый день, а иногда и по нескольку раз. Ну, пока нет серьезных скрипов. Чуть подскрипывает при открытых окнах, но это у меня руки не доходят пшикнуть в пазы стекол селикону. Думаю, что это решит проблему.
Не знаю, у меня машина-то с 8 тык. пробега, может по-этому еще не проявилось. Ну, будем надеяться, что положительная тенденция сохраниться. А там - что Бог даст, лишь бы ничего серьезного.
Ну а с другой стороны, Феликс, ведь и бумеры и аудюхи косячат. У меня знакомый несколько лет назад взял Х5 (Германия) новый. Дак раза 3, если не 4 раза ремонт по гарантии. Правда не помню - что, но в любом случае, в машинёнке за несколько муликов 3 гарантийных ремонта- ну очень обидно, согласись. Так, что...

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ещё можно припомнить отсутствие штатной изоляции капота с 12го года я до заказывал
Да, но тоже камси-камса. Нету, ну и...
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием