Цитата:
Сообщение от Алексей С
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
а что другие производители в моделях до 700тыщ пластик на пластике паралоном проклеивают? без стеба просто спрашиваю, час назад была с подругой на сервисе хонда (авто цивик 5-ти дверный) там приборку откручивали-картинка как рЫно, ничего там не проклеино, не проложено.
И Вы считаете это нормально?
|
нет не считаю, тоже обидно, НО так делают все! нет больше "вольво 840 из железа"
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Не, мне просто интересно, ну что затраты такие великие нормально салон сделать? Ну хоть копеечным звукоговноматериалом проложить сопряжения деталей салона можно ведь? Цена модели выростет всего на 50 копеек, зато сколько нервов у клиентов останется
|
не, не на 50копек, в масштабах производство на много, от увеличения технолог процесса-до....
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
компания которая ни хрена не думает о самом ценном для компании, о своем кормильце покупателе.
|
...и опель и хонда походу тоже
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
из нх 60% видят и молчат, 38% усирается что все пучком. Признать надо очевидное.
|
не правда. здесь сугубо индивидуально, короче с психологией связано...ожидания, отношение к деньгам и т.п. кто с чего пересел, возвраст и многое другое. по мне так нормальная машина за свои рубли: могу сравнить от даеву нексия до лексуса рх...
очень у рЫно какие то экземпляры разношерстные, хреново собирают или комплектующие такие. Х,З,
сейчас авто как бытовая техника, на сезон.
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Ну и шины самые шумные какие?
|
те, которые вы купили и пожалели о покупке