Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Вот Ситроен предлагает за эти же деньги - С-4 с кучей прибамбасов... парковочники, датчики мёртвых зон, стекло лобовое панорамное, и т.д. Внутри - ну с флю как сотовый 90 и айфон... Что купить?????
|
Благодарю за комплимент. Знающим себя не назову, однако ж перед покупкой прошерстил ряд машин, да и продолжаю собирать о конкурентах информацию.
На С4 сам не ездил, но ездят мои друзья. Машиной в принципе довольны. Один нюанс - подвеска там одна из самых мягких в связи с чем могут возникнуть связанные с этим моменты. Если есть возможность - прокатитесь на на нем на тесте или, если есть у своих знакомых, чтобы составить своё мнение о машине. "Убранство" салона и торпедо на С4, действительно, на порядок интересней, чем во флю - согласен, но по объему салона проигрывает. Потом, С4 - это же хэтч (не знаю, есть ли седаны). В хэтче объем багажника лично меня уже не устраивает - маловато будет. На том С4 был один косячок: зимой помыли машину, продули замки, но вода все-равно попала куда-то в замочное устройство и там замерзла, после чего дверь перестала открываться как положено, пришлось ехать к ОД в Курск (в Орле ОД ситроена нет). В оставльном у них проблем пока не было.
Последнее время бросаю косые взгляды на корейцев, в частности КIA. Недавно на рынке появился интересный вариант - КIA OPTIMA. Внешне - вполне достойно смотрится (глубже пока не выяснял). Если интересно - рассмотрите. Ну а если есть финансовая возможность, можно рассмотреть вариант посерьезней: кроссовер КIA Sportage. Говорят, что подвеска там не жесткая.
Среди хэтчей С-класса - симпатевый опель астра, но там российская сборка (для меня это принцпиальный критерий).
Ну, вот про шкоду октавия, коллеги говорят, что в хорошей комплектации будет дроговато. Да и та же российская (калужская) сборка и немалый возраст данной модели говорят, что это не актуальный вариант.
Если не жалко переплатить, рассмотрите Фолькс Джетта. Сборка - Мексика. Вариант - вполне достоен, модель свеженькая - на рынке сравнительно не долго, буквально с этого года, но будет подороже конкурентов при прочих равных тыщ на 80-100 или около этого. Подвеска в ней чуть жестче, чем во флю - нормальная, мне понравилось.