Цитата:
Сообщение от Slava
Считаю,что всё же лучше так,чем другие,более вредные пристрастия
|
Золотые слова, бывает так прикинешь в месяц на бухло+закуска средний гаджет улетает...А когда хатку снимал,это вообще слёзы ,как подумаешь так вечерком раскинешь мозгами это ж надо улетает каждый месяц хороший смартфон или там хороший холодильник))))
Вопрос конечно в другом..мне,как не мультимедийному ..такой телефон как СамсунгS3, просто будет туго освоить..и по сути да у меня будет гламурный аксессуар, которым я буду пользоваться как обычным телефоном +передача смс)))))Но это можно и так сказать, как в теме "коньячёк..ссс", а зачем пить вкусные напитки, если после одного стакана в лоб , всё и так ,как водяра)
Вопрос функционала сводится опять же к разумному потреблению , где цена-качество=возможность..всё правильно..если мы ездим на Флю грубо говоря за 700-800тыр,то почему у нас не может быть телефонов по 25тыр?? Помните,как можно ,в определённых кругах всегда определить уровень з/п (доходов) мужчины по часам, которые должны стоить одну зарплату..Прикиньте вот ,где нет разума..так как это чистые понты..часы есть и на телефоне и в машине..по сути для определения времени они не нужны..