Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 10:24   Сообщение #11
Choosen One
Местный

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Allexus Посмотреть сообщение
То, что цифра - это понятно...
Просто по ссылке выше, которую я дал, люди (большинство на М2) методом проб и ошибок советуют использовать именно СДи-карты TRANSCEND. С другими некоторыми производителями может быть несовместимость.
Вот и хочу узнать опыт наших ФлюхоМегаводов.
Подозреваю, что дело там вовсе не в производителе флэшки. У меня было под рукой 2 флэшки разных фирм, сразу ни с одной Yatour не заработал, заработал с третьей, одолженной у коллеги. Я взял отформатировал обе своих флэшки и вуаля, обе заработали. Форматировал причём в разные форматы, одну вроде FAT, а другую FAT32.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Господа, кто ставил YATOUR YT-M06 Renault. Опишите пожалуйста как активировать разъём CD-чейнджера на магнитоле (4х15) (мой ОД этого не знает). У ОД не смогли это сделать, т.к. их программа вообще не видит магнитолу, как подключенное устройство (хотя сама магнитола работает нормально, и радио и CD, подрулевой переключатель тоже работает Ок). ?
А ОД не хочет сделать запрос в Москву или ещё куда, на предмет получения инструкций. А то активация CD-чейнджера это же по идее стандартная процедура.

Цитата:
Может ли быть проблема в том, что когда отключал магнитолу, то не отключил аккумулятор? Может заново всё сделать?
Кто-то тут уже был с таким вопросом. Не нужно отключать аккумулятор, всё прекрасно работает и так.
Choosen One вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links