Цитата:
Сообщение от Felix20
elec10, Скажи пожалуйста а если вкл. обдув,что кондей тоже не включится при отрицательных температурах?
|
Получается, что нет. Обдув будет идти просто нагретым воздухом. Вспомните, машины без кондишена, там зимой при грамотном использовании печки стёкла никогда не потели, главное грамотно потоки распределить и температуру выбрать.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
elec10, Скажи пожалуйста а если вкл. обдув,что кондей тоже не включится при отрицательных температурах?
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Я смотрел со спецами визуально стрелка на месте...мне мастер так и сказал,что ты глазом изменения не увидишь.. И при этом они мне делали диагностику двигателя всё типа окэ. Даже выдали какую то диагностич.таблицу...я даже в неё не заглядывал.
|
У всех заметно слабое "кивание" стрелки вниз, но возможно, что и не заметишь. Заметно если специально приглядываться и ждать этого момента.