Цитата:
Сообщение от Палыч
Картинку вставил, которая никакого отношения не имеет к нашим двигателям, вводишь людей в заблуждение
|
Как не имеет отношения, как раз имеет, у нас впрыск и смешивания с воздухом происходят во впускном коллекторе. А у непосредственного впрыска, непосредственно в камере сгорания.
И о регуляторе Х,Х, тоже можно поспорить, чем тебе моторчик упр. ДЗ не регулятор х.х. и прогревочных оборотов. Или ты думаешь, что запуск ДВС происходит при ДЗ=Х,Х, вот тут вот разберись как следует, а то опять что нибудь сморозишь.
Палыч, у тебя ещё машины этой не было, а я уже снял видио работы ДЗ при пуске и на Х.Х. и выкинул на форум.
[quote=автолюбитель;304916]А. Еще выяснили,что смесь бедная,или наоборот богатая. Мнения разделились.[/quote
При пуске смесь богатая, однозначно и никому не верь, кто говорит, что она бедная.
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Можно немного проще
|
Что тебе не понятно, попробую ещё проще.
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Скоро зима,а у на не сдвинулось ни на йоту. Дальше чистки БДЗ не продвинулись и неизвестно,помогает это,или нет
|
Самый плохой деффект, это "плавающий деффект", сегодня есть а завтра нет.
Вот у меня лично не было ни одного дабл-старта, как я могу судить со слов других я не Мессинг.