Цитата:
Сообщение от neo349
Сейчас, вот только шнурки поглажу и поеду на колхозную заправку, заодно и свечи саратовские пркуплю
|
А,вот еще вспомнил!
Когда ТО последнее делал,меня тот "знаток" научил,как в мороз машину на стоянку ночную ставить. Говорит пока я еду по дворам к своему дому двигатель внутри забензинивается(типа обороты маленькие) и перед глушением нужно прогазовать и,не дождавшись,пока обороты упадут,заглушить. Тогда типа весь бензин сгорит в камере и там сухо будет и утром все сразу заведется. Вот.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
я с момента покупки лью 92-й бензин (Роснефть в основном) и свечи стоят стоковые, ДЗ не чистил.
|
А вот и у ОД и который мне на днях диагностику делал,говорят,что даже однояйцевые близнецы разные бывают. Ну типа машины и одинаковые и в то же время разные.....
Я тоже лил только 92й,а потом стал лить 92й экто и только одной компании. И сейчас его лью. БДЗ чистил один раз весной. Дабл старт после этого не наблюдал(возможно по причине потепления). Свечи иридиевые.
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Нужно конкретно выяснить, изменяется ли угол ДЗ при пуске в зависмости от сопротивления датчика по ОЖ.
|
Ага. Согласен. Тот последний диагност тоже сказал,что очень вероятно!!
Как сделаем?? План есть??