Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 17:28   Сообщение #2132
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Но буржуи-то тоже подробности не сообщают. А графики если и есть, то чаще всего один на все машины.. Мне не очень понятна критика наших тюнеров - они-то учились работать у буржуев.

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
ты им 100 евро и свою прошивку, а они тебе готовую прошивку с увеличенным моментом и на другое топливо.
вы на adact.ru заглядывали? ровно это там и продается. за существенно меньшие (чем 7тыр) деньги. Если у вас есть kessv2 (master) который стоит очень махрово, то да - эта опция для вас. А всем остальным приходится платить, что бы им залили новые калибровки.. и заливали все последующие обновления бесплатно. Не у всех kess есть.

Цитата:
да достаточно скачать редактор прошивок для января и открыть любую прошивку чтобы убедиться что калибровка это хренова куча табличек с цифрами.
ваши слова да в уши местному учителю вся форума и изгонятелю мракобесия
Цитата:
есть народ который занимается именно этими табличками, строит по осям графики и т.п.
вы там случаем софт для работы с нашими блоками не видели? вот и я нигде не встречал.

Цитата:
есть специальный софт монстроузный для работы с калибровками эбу
это не только софт, но еще и железо, без которого от софта толку мало. я не нашел в документе списка поддерживаемых ecu.

вывод здесь простой: если бы все было бы так просто и дешево, то это было бы просто и дешево.