Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 15:31   Сообщение #2567
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Metrolog Посмотреть сообщение
Вспомни видео запуска. Какие "пару мм"! Речь идет о десятых долях мм
Да знаю я. Просто образно написал.

Кстати сейчас вот только приехал с акции у ОД Диагностика за 300 рэ. Ну кроме двигателя. Ходовку пощупали,ремни и т.д.
Пообщался по рекомендации с местным диагностом. Наконец-то взрослый попался.
Короче говорит,что бензин плохой......... Нет. Не смейтесь. Не в этом смысле плохой. С соринками говорит. Вот как ты написал,то и сказал почти. Он кстати как и я запраыляет 92й экто ЛУКОЙЛ.
Так,что еще. Предложил форсунки помыть.
Вообще сказал,что ПЕРВЫЕ ФЛЮЕНСЫ были ЕВРО 3 !!! и у них нет проблем с зимним запуском! Говорит их мало было выпущено.
Так. Значит количество топлива при запуске определяет датчик температуры окр.среды и он может как залить,так и не долить топливо при пуске.
На счет топлива.
Neo отчасти прав,оказывается.
Во всяком случае мастер говорит,что в ЛЕТНЕЕ время выходит немного экономичнее,т.к. педаль газа не надо так продавливать,как на 92м,но зимой он рекомендует лить 92й,т.к. чем ниже ОЧ,тем лучше воспламеняемость!!!
В бензин лить ХАЙ-ГИЕР(очиститель) не советует.Сплошной ацетон говорит . Лучше говорит или Кастрол,или Ликви Молли.
ДПКВ ни при делах значит.
На счет катушек.
Катушки Флюенса не дохнут. Вот у Мегана 2го были проблемы,а тут нет.
Сброс адаптации ДЗ невозможна!
Кажется все. Еще вспомню,напишу.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

neo349, Приношу частично свои извинения.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Подытожим. Автолюбителю для начала надо махнуть местами катушки, лучше со свечёй. Если свеча останется чёрной, то надо проверять форсунки. Форсунки лучше конечно проверить все 4 на стенде.
Сказали можно на стенде,а можно к моющей машине подключить. Ток свечи я сперва выкручу. 2200 рэ стоит.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Может сразу голову проверить на томографе?
Ты первый.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

neo349, Еще он сказал про 98й бенз,что степень сжатия особой роли не играет,что я считал за основу.
valeha01 (12.10.2012)