Цитата:
Сообщение от Палыч
Посмотрел внимательно и пришёл к выводу, что тебе надо вешать лапшу ПТУшникам, но не нам(к счастью на форуме есть грамотные люди). Я изучал изменяемые фазы газораспределения на Вольво. Там фазы изменяются не только на впуске, но и на выпуске(ты про такое слышал?). Не зависимо от изменения фаз, объём воздуха(его масса) остаются неизменными(наддува у нас нет и пока не будет). Цилиндры наполняются топливной смесью раньше или позже, иногда происходит перекрытие клапанов. Атмосферный двигатель-это компрессор, который засасывает воздуха ровно столько, сколько позволяет объём цилиндров.
|
Как был на уровне ПТУ ника так и останешься. Но самое страшное не в этом, чёрт с тобой, людей учи правильно и объсняй.
Цитата:
Сообщение от Палыч
Не зависимо от изменения фаз, объём воздуха(его масса) остаются неизменными(наддува у нас нет и пока не будет)
|
На х.х да, я согласен , но при средних и высоких нагрузках на об. атмосфернике, клапана работают так же как и на х.х и по этому часть топливно -воздушной смеси выталкивается во впускной тракт, т.к. впус. клапан не успевает закрыться и к моменту сжатия смеси там остаётся вместо 100% засосанной топливо - возд. смеси , ну грубо говоря 80%, а 20% поршень вытолкнул обратно во впускной коллектор через не успевший закрытся впускной клапан, но клапан потом всё таки закрылся и отсёк нам эти 20% смеси от воспламенения.
А теперь давай посчитаем. Грубо, на пальцах, что бы дошло до любого человека.
Объём ДВС = 1600см3 : на 4 цилиндра = 400см3 приходитсяна 1Ц
400см3 возьмём за воздушно топливную смесь засасываемую в цилиндр. На х.х. на обыкновенном атмос. ДВС эти 400 будут полность сгорать, на высоких же нагрузках, от этих 400 останется 350. 350Х4 = 1400=1.4 см3 вот таков будет реальный объём ДВС на высоких нагрузках обыкновенного ДВС.
Смещение углов клапанов у нас, позволяет закрываться раньше, тем самым не даёт подготовленной топливо-воздушной смеси быть выталкнутой во впускной тракт.
И получается, что 400см3 влетело на высоких оборотах, клапан впускной закрылся вовремя, благодаря смещению на впускном валу и все 400см3 воспламеняются
Смотрите и слушайте кино с 17 минуты.
---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
neo349, до меня уже дошло, что кто-то не хочет слушать других, а слышит только себя. Почитайте повнимательнее, что было написано перед Вашим сообщением, которое я процитировал. Если для Вас тут все слишком тупые, то может найдёте себе более учёных собеседников.
|
То что не дошло, это ваши проблемы, но кроме тех "до кого не дошло" есть ещё много народа до которых должно дойдти или вы счтаете, что я пишу только для вас
Итак подведём некий итог: система фаз газораспределения будет давать эффект только на средних и высоких нагрузках, благодаря 100% использованию засосанный топливо воздушной смеси, а вот ДВС без этой систему, но с тем же объёмом, будет терять топливо воздушную смесь подготовленную к поджигу. КПД будет падать.
Но суть то остаётся прежней, у нас больше воздуха для совершения работы, а значит и КПД у нас выше.
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Однако верно. После просмотра видео мне это стало ясно.
|
Ещё раз смотри, что бы потом ......ну ты понял.
С 17 мин.