Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 15:36   Сообщение #2170
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Я пока не знаю.
И не узнаете никогда, если будете тупо уперто отстаивать свою, пусть даже неправильную, точку зрения. Надо научиться признавать свои ошибки.
Цитата:
Вообщем я смотрю всё что здесь приводилось пошло не на пользу людям.
Здесь не приводилось ровным счетом ничего полезного от вас, кроме холиваров. Все эти цитаты кого-то там с форума, инопланетные графики великого теоретика не являются хоть сколь-нибудь значащими фактами. Я вам дал справку от программы, где все подробно описано. Я дал название программы, которую можно скачать и самому посмотреть на калибровки. Вы этого не сделали. Зато прочитали disclaimer AS IS и устроили тут истерику. Не в курсе, что винда на вашем пк имеет точно такую лицензию и microsoft вообще ни за что не несет ответственности? Читать надо было, когда соглашались...
Цитата:
Чувствую пора заканчивать, "плеть обуха не перешибёшь".
Да-да.. Все правильно поняли. Вам не объяснить, что такое программа и как она работает. Вы так и будете до конца считать ЭБУ черным ящиком и измерять, что у него там на выходе.. Это называется костенение головного мозга.. И процесс необратим. Предупреждая выпаду скажу, у меня пока с этим все в порядке и я на 100% обучаем. Это значит, что я могу усваивать новые знания, а вы - нет.
Цитата:
А вы нам всем объяснтите и как тут просят доступным языком, что бы дошло до всех
Не я тут претендую на роль учителя. Что знал - написал. Кто-то знает подробней - пусть напишет.
Цитата:
От вас же одни слюни обиженного, на всех кто против чипа. Да карикатуры на меня.
Так поступают=дети.
Учитесь различать сарказм и слюни обиженного. Это разные вещи То, что я предлагал для ознакомления было пропущено мимо ушей.. Смысл мне еще что-либо доказывать? Все, кому было надо - сделали свои выводы. Вы же никак не успокоитесь, все топчете всех вокруг в грязь с диким остервенением.
Что-то у вас детская тема в каждом сообщении.. Настораживает.
Цитата:
Вы даже этого не поняли, не АФР у нас меняется, а сам принцип впрыска.
Точно. Форсунки начинают лить по спирали, не иначе. А AFR всегда равен 14.7 и естественно, все и всегда регулирует лямбда, как же без нее...
Цитата:
Вот его заставьте чиповаться
Счас возьму свой верный терморектальный криптоанализатор и пойду заставлять.. Да, чип-тюнеры суровый народ.