Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 18:27   Сообщение #2176
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

[QUOTE=elec10;307559]
Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Что касаемо книги и фазорегулятора. В этой книге по этому вопросу =00000000.
Если Вас устрайвает такая информация, тогда это дело ваше. Меня нет.

К примеру даже такое расхождение: Почему на 1.6 фазик уже начинает работать при х.х., а на 2.0 только при оборотах = 1600. Ответьте мне. Я пока не знаю.

И какой же там нет информации? Для чего служит фазорегулятор? Там чёрным по белому описано его влияние на наполнение цилиндров топливно-воздушной смесью (с.124 крайняя левая колонка и далее по тексту). Конечно, если это объяснит "человек который всю жизнь занимался ДВС." это будет более авторитетно звучать, чем написанное на бумаге.
По поводу вступления в работу фазика на 1,6 и 2,0. Вы внимательно читали условия включения в работу этого механизма на двигателе 1,6? "Управление э/м клапаном фазорегулятора распред.вала происходит при соблюдении следующих условий:
.....
- при работе двигателя не на холостом ходу, при отпущенной педали газа;
Далее по тексту.

Вот по этому выводу который вы сейчас привели, она как раз и будет тупить и так как вы, думают многие, вот в этом и беда, от сюда и тупость машины.
Вообщем я смотрю всё что здесь приводилось пошло не на пользу людям.

Да я давно говорю и повторю персонально для Вас: меня динамика устраивает, машинка нормально разгоняется даже на 92-м бензине. В гонках на светофорах не участвую, как и в других гоночных соревнованиях. Главное правильно работать педалью газа и рычагом МКПП.
Информация информации рознь, по уму каждый ищет информацию.
Для вас, то что есть непереварить вот и кажется, что много.
Поступим по другому, теперь ответы и советы только через личку, что бы болтуну не мешали, у кого есть вопросы пусть эти двое и отвечают.