sba, у как вы обрадовались моему " до свидания", но вы перепутали словосочетание "до свидание", со словом "прощай".
От
sba:
а затем попросим модераторов отправить эту ветку в архив и начнем новую,
А почему бы сразу не стереть. Ведь она вам как кость в горле. Здесь есть видио, числа, формулы, статьи из СМИ, ссылки на мульти сет, который вы ненавидите.
И заметьте все, нет ни одного документа подтверждающего необходимость чип тюнинга, его полезности для работы машины.
От sba можно будет спокойно обсуждать все вопросы и не засорять профильные темы.
Обсуждать вы собрались, то есть вести диалог, а как это можно сделать? Если на любой вопрос, ну допустим такой. "А что даст мне и моей машине чип тюнинг и в чем он заключается?"
У вас один ответ, "станет лучше, не понравится вернём деньги".
Как можно обсуждать вопрос чип тюнинга, когда всё обсуждение сводится к этому, будет

Или вот другой ответ от тюнеров:
мне объяснили в конторе... типа и лошадок прибавляется на 10% и крутящий момент на 10%, и расходец падает на 1,5литра..
А как и где мне посмотреть сколько их было, лошадок то, до чип тюнинга и как и куда вы сдвинули кр. момент от моего первоначального кр. момента.
Расход падает на 1.5 литра, это что? На 100км, за месяц, за год. И таких казусов там сплошь и рядом Там где нет чисел, нет наглядности, что было и что стало, а всё сводится к жопоощущению, всё это игра в лохотрон и победитель заранее известен.
В криминальном мире есть такое понятие, " воровка на доверии". Ничто не напоминает?
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Нео, вы религиозный фанатик, вы неприемлете любые, отличные от вашего взгляды и мнения. Вам не место среди обычных, не "приближенных" людей.
|
Да, фанатик, по тому что вижу подтверждения своего фанатизма своим глазами и не верю тем кто всё сводит только к обещаниям и болтовне.
Я же вас просил, дайте видио разгона чипованной машины до 100км. в час, вот это уже будет доказательство, но тем ни менее "а воз и ныне там". Почему? Да по тому что давать нечего, нет положительных результатов ни в динамике, ни в расходе топлива
Я вам показал не одно видио и по расходу топлива и по динамике и мс. впрыска.
Где хоть одно видиоопровержение от вас, не и не будет никогда.
Вы не можете дать графики чип машин, я сделаю это за вас и на авторство не претендую, просто пусть страна знает своих "ГЕРОЕВ".