Martina, ну вроде с безопасностью, комфортом и беспроблемностью у флюенса все в порядке

Хочу сразу напомнить, хоть сейчас все моторы проходят холодную обкатку еще на заводе, лучше первые 3 тыс км пробега мотор сильно не крутить (выше 3 тыс оборотов) ну и сильно не гонять. Поначалу, как и на любой новой машине расход будет повышенный, динамика будет слабовата. Все эти симптомы начинают проходить после 5 тыс и к 10 тыс машина раскрывает свои таланты на 100%. И хоть многие скажут, что это фигня, но я считаю, что режим эксплуатации первые 3 тыс км определяет, как машина будет себя вести в дальнейшем.. Так что мой совет - пока пообвыкнетесь с машиной, первые 3 тыс км никаких разгонов "в пол" и езды свыше 110-120км/ч. Это все мое личное мнение и на истину в первой инстанции не претендую

Ну и на встречу в Питере в любом случае приезжайте.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
Martina, зы: и все таки попробуйте перенести приобретение на понедельник, если еще остались какие-то сомнения.. На встрече все посмотрите и разузнаете как следует..