мазда6 и хонда ЦРВ скажу вам честно Флю на их фоне смотрится немного убого...[COLOR="Silver"]
да нормальный авто..но не более того...динамика ну да ну не ракета же..с Окташей то 1,8Т ну просто не реал тягаться..согласись.. Да и если сравнивать с ней же даже руль не кожанный)))[/QUOTE]
Привет всем. О дизайне говорить не буду каждому своё. По поводу шестёрки и црв эти модели в макс комплектации естественно лучше Флю, они и представляются как выше классом и соответственно цена (хотя Флю может вствить шпильку в самолюбие обладателей этих моделей грустно сложив "ушки" в след уходящему владельцу), по поводу не ракета, так друзья мои кто на адаптированную к нашим дорогам подвеску будет ставить чумовой двигатель, ведь в этом огромный плюс той же Флю (на подъезде к Николаеву дорога- стиральная доска с остатками бомбёжек- так вот 80 шёл только РАФ-4 и я остальные 30-40), ну и в конце концов если хочется пободаться со светофора маленький совет- левая нога на тормозе правая возле газа, со старта правая на долю секунды должна нажать ранше чем отпустишь левую, что это даёт? попробуй поймёшь.(ну и бензин 98)
|